Точилка Gerber Bear Grylls Field Sharpener, блистер, 31-001270

Карманная точилка Gerber Bear Grylls Field Sharpener — это инструмент на все случаи жизни. Точилка подходит для заточки прямых и серрейторных клинков, имеет поверхности со свободным выбором угла и уже предустановленным. А благодаря небольшим габаритам, эта модель может всегда оставаться под рукою.

0 руб.
Доставка По Москве и Санкт-Петербургу
● самовывоз из пунктов выдачи заказов
● курьером по адресу
По России
● из пунктов выдачи заказов ТК СДЭК
● Почтой России
● курьером по адресу
Оплата
Наличными, Безналичными, Visa/MasterCard
от 14 дней до пожизненной, в зависимости от производителя

Gerber

Описание алмазной точилки GERBER Bear Grylls Field Sharpener:

Точилка Gerber Bear Grylls Field Sharpener разработана специально для путешественников и любителей проводить свободное время на природе. В ее создании принимал участие известный своими экстремальными путешествиями Беар Гриллс, который внес собственные рекомендации относительно того, какими качествами должна обладать хорошая карманная точилка. Кроме того, он составил инструкцию относительно действий на природе, в том числе, в непредвиденных ситуациях, которая входит в комплект к точилке.

Модель Gerber Bear Grylls Field Sharpener объединяет сразу несколько точильных поверхностей, которые помогут остро наточить любой нож. По бокам расположены два металлических стержня с тройным алмазным напылением. Это стержни разного диаметра, которые могут использоваться для заточки как прямых, так и серрейторных ножей. При работе с гладко заточенными лезвиями, пользователь может самостоятельно выбирать угол заточки, что позволяет качественно заточить ножи любого назначения: от охотничьих, до филейных. Если же вы пока не обладаете опытом самостоятельной заточки ножей, можно воспользоваться двумя боковыми вставками. Они представляют собою пересекающиеся под определенным углом абразивные пластины. В данном случае нет необходимости выдерживать определенный наклон лезвия во время заточки, а сама процедура проводится максимально просто и быстро. Одна из вставок изготовлена из карбида и используется для грубой предварительной заточки. Вторая сделана из керамики и позволяет произвести финишную заточку клинка.

Все точильные поверхности защищает пластиковая крышка в виде ножен.Так что точилку можно запросто носить с собою в кармане или же среди другого походного снаряжения. Ее длина составляет 11,43 см, а вес — 65,2 г.

Особенности:

  • компактные размеры;
  • алмазная поверхность стержней со свободным выбором угла заточки;
  • две поверхности с заранее установленным углом заточки (карбидная и керамическая);
  • защитный пластиковый чехол;
  • вес точилки равен 65,2 г.

Гарантия: Производитель обеспечивает пожизненную гарантию на точилку Gerber Bear Grylls Field Sharpener для всех покупателей этого инструмента.

Бренд Gerber
Тип товара точилка
Вид механические, карманные
Материал точила алмазный, карбидный, керамический
Для лезвий с прямой заточкой, с серрейторной заточкой
Гарантия пожизненная

Точилка Gerber Bear Grylls Field Sharpener, блистер, 31-001270 отзывы

Написать свой отзыв:

Оценка:

Точилка Gerber Bear Grylls Field Sharpener, блистер, 31-001270 12167 Точилка Gerber Bear Grylls Field Sharpener, блистер, 31-001270 12168 Точилка Gerber Bear Grylls Field Sharpener, блистер, 31-001270 12169 Точилка Gerber Bear Grylls Field Sharpener, блистер, 31-001270 12170 Точилка Gerber Bear Grylls Field Sharpener, блистер, 31-001270 12171 Точилка Gerber Bear Grylls Field Sharpener, блистер, 31-001270 12172 Точилка Gerber Bear Grylls Field Sharpener, блистер, 31-001270 12173 Точилка Gerber Bear Grylls Field Sharpener, блистер, 31-001270 12174